Créer une nouvelle page

Après connexion sur l'espace d'administration de votre site, cliquez sur :

Pages > Ajouter

Saisissez le titre de la page :

A noter que le titre de la page n'est pas forcement le titre qui sera définie dans les étapes suivantes pour le menu

Modifier ensuite le modèle de page :

En sélectionnant dans la colonne de droite, sur "Modèle" : "Elementor pleine largeur"

Si votre page est une page enfant (sous page d'une page), sélectionner la page "Parent" :

Cliquez sur le bouton : "Publier" :

Bravo ! Votre page a été créée !

Cliquez maintenant sur le bouton "Modifier avec Elementor"

Ce qui vous permettra d'y insérer le contenu et de faire la mise en page.

Découvrez comment utiliser Elementor ici.